2020年印尼國際製造工業、手工具暨五金展

2020-08-24文章標籤:熱門文章 來源出處:dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

2020年印尼國際製造工業、手工具暨五金展

會展日期:2020年12月02~05日

展品範圍:
手工具、電動工具、氣動工具、五金器具、空壓機、螺絲、研磨料、五金扣件、緊固件、儲藏櫃、梯子、工具箱、鏈條、起重裝置等。

展會介紹:
本展為印尼最具規模的手工具暨五金展,也是「印尼國際製造工業展」(Manufacturing Indonesia Series) 系列之一,系列展是印尼當地唯一有UFI國際認證的機械產業展,同期展出第28屆金屬加工設備展及第31屆工具展。

印尼國際製造工業系列展主題:AD館-Machine Tool Indonesia工具機暨相關設備、BC館-Manufacturing金屬加工設備暨零配件、C2館-Industrial Automation &Logistics自動化科技設備、C3館-Tools & Hardware手工具五金配件。

市場背景:
印尼擁有2.38億人口,是世界第四大人口國也是東南亞最大的經濟體。中國是印度尼西亞僅次於日本和美國的第三大出口目的國和大進口來源地。印尼的鋼鐵、金屬加工、自動控制等工業礎薄痊機床工具加工機械均需依賴進口。

特別是自2007年以來,印尼對機械加工設備的需求日益迫切,但本國工業技術落後,遠遠滿足不了市場的需求,從而引起了各國商家的激烈競爭。

印尼亟需進口的產品類型偏重於質量好、單價低的機械設備,而我國機械產品在印尼市場具有較強的競爭優勢。印尼雅加達國際機床工具展覽會是幫助國內機床工具企業了解與開拓東南亞市場的最佳平台。